Мир у наших ног

Александр Гиллих
Мир, у твоих ног!
И, я с тобою рядом,
Любовь, причал, волна, песок,
А, я любуюсь твоим взглядом.
Я не жалею ни о чём,

Много было пройдено дорог,
Оставляет нас судьба вдвоём,
Я верю, что соединил нас Бог.

Сам я знаю точно, почему,
О тебе слагаю эту песню,
Любовь я выражаю так свою,
Нельзя, быть в этом мире одному.
Цените жизнь, удачи и потери,
Единственных, любимых, дорогих.

Золото души–любить и верить,
Ошибки исправлять в делах своих.
Лето обласкает солнечным лучом,
Осень искупает в золоте своём,
Так мы себя в природе узнаём,
Оттого желанья наши,
Единство создавать вдвоём.

24.09.2016