Эзотерика

Александр Салтыков -Княжегорский
Всех я не лучше.
И не хуже всех.
Тот самый случай.
Он среди утех.
И почти у всех.
Одним дай успех.
Другим дай удел.
Раздели на всех.
Если ты успел
Торгуй ерундой.
Дели: и на твой,
А также на мой.
Чуть успокойся.
И рот уж закрой.
Еще ты живой.
Не ходи домой,
А иди за мной.
И твой он, и мой.
Один, но успех
На всех он, на всех...