Я хочу тебе присниться

Сучков Александр
Я хочу тебе присниться
Ночью темной и слепой,
Твои длинные ресницы
Охраняют твой покой.

Я надеюсь спишь ты крепко,
Не тревожит ничего,
Вспоминаешь меня редко,
И не злит тебя никто.

Я не буду злым кошмаром,
Хоть теперь ты не со мной,
Для другого стала даром,
Он уже давно с тобой.

Но во сне с тобой гуляем,
Как и раньше в тишине,
Мы вдвоем, не понимая
Почему мы лишь во сне.

Ты лежи моя девица,
Спи как будто ты со мной,
Может мне другой присниться
Для другой любви большой.

И хотя твой сон не вечен,
Как не вечная любовь,
Память часто долговечней-
Что-то вспомнить можно вновь.

Он закончится я знаю,
Все что было. И с утра
Просыпаешься чужая,
И бежать уже пора

Пусть все будет так как было,
Как и раньше но во сне,
Это будет очень мило
Ночью темной по весне.

Я хочу тебе присниться,
В полуночной тишине,
Я хочу тебе присниться,
Как ты раньше снилась мне.