Что теперь все твои уговоры...

Максим Чибриков
Что теперь все твои уговоры?
Летний зной меня встретит в пути.
Мне сегодня встретились воры,
Посмеялись и дали пройти.

Никому я теперь не нужен!
Всё прошло как весенний закат.
Одиноко ступая по лужам,
Я иду из Москвы в Петроград.