На погосте

Михаил Астер
Отчего так тихо на погосте!?
Здесь законы бытия молчат.
Здесь живые люди только гости
Тех,  над кем одни кресты торчат.

Здесь не место суете и шуму,
Здесь иной порядок и покой.
И так тянет о бессмертье думать,
О любви и счастье, что живой.

20.09.2016 г.