Элита в точь сошла с ума...

Людмила Забелина
 «потолок возможностей» для элит, обладающих огромными состояниями, давно достигнут, а поскольку расти дальше нельзя, начинается, как и в природе, уродливое искривление. Как то один очень состоятельный человек в частном разговоре сказал: «после миллиона долларов перестает расти благосостояние». И тут же пояснил: «ты ходишь в самый дорогой ресторан, но дороже при всем желании нет. Ты покупаешь самую дорогую машину – дороже нет, так как за пределами высшей цены начинаются только чистые понты и бессмысленные примочки. Самые дорогие вещи – дороже нет, ибо опять же за пределами определенной цены начинается откровенный и вульгарно-пошлый маразм типа золотых унитазов. Все, это тупик».
http://boris-yakemenko.livejournal.com/542905.html


Элита в точь сошла с ума......
На кой тааааааакие им дома???
Там умереть-не встать,-со шваброй...
У них не лёгкие,а жабры,-

Бассейны,реки и озёра,-
Всё им -"нарциссам и позёрам"...
Леса,поля ,заводы,шахты,-
не у народа...Фу- ты, ах-ты!

На самолётах рассекают,
у них порты и пароходства.
Доколе нормой в мире будет
несправедливость???Идиотство!

В златой,простите....унитаз(!!!  )
спускать  с утра своё дерьмо,-
разумный может человек???
Не может!Только супер-чмо!

Разумный благо сотворит!
Разумный восстановит храм!
Разумный- воровство корит!
Разумный знает что "харам" !

Ну а простой народ везде,-
в труде,нужде ,житье-заботе...
План для могилы на звезде,-
лишь хохот вызовет в народе !

Так и живём:везде- повсюду!
Хоть шарик весь изборозди,
А справедливости народу,-
На всей планете не найти!

Какой народ-таков и царь!
Упырь или глухой звонарь!
От нас и нашего терпения-
Все охи,вздохи и мучения!

Кого кнутом,кому калач!
Голосовал???Теперь не плачь!
Элиту множим мы,-амёбы!!!
Ах фу -ты,ну -ты,кабы-чтобы...