любви

Черничноеварение
Вытащи на свет мечты, открой страницу
Книги нечитанной, вдохни запах тайн,
Раскрась, пальцем проведи по стану ,
Я не устану повторять ту прозу,
Что голым по неумолимым морозам по земле ползти,
Непослушными пальцами пытаться зацепиться
за жизнь, за следы другого, незнакомого, родного.
Не тихим сердцем погибать, молиться как впервые,
Руки в кулаки сжимать, кричать.
И звуки стихли, приглушились цвета,
Невзгоды определенной стойкой породы
Растут на спине, а в животе-
Взлетают слоны прямо из форточки
Нашего прогнившего фонда, что даже после капремонта вызывает страх.
Выкручивай соседям лампочки,
Прячь ноги в мягкие тапочки,
Открывай красное, надевай белый шелк,
Мы спрячемся в черный мешок
Нас не должны услышать,
Тише,любовь моя, тише.