Я в тебя был по уши влюблён

Анатолий Комогоров
Я в тебя был по уши влюблён.
Мне безумно нравилось тогда
в волосах твоих водить рукой,
целовать закрытые глаза.

Ты, быть может, помнишь, в эти дни
ни о чём другом не помышлял -
мной тогда владела только ты,
я тобой все время занимал.

Нет! Тебе меня не убедить
и не переспорить ни за что,
мне гораздо проще было жить,
ты прекрасно знаешь от чего.