Не ждите вы чуда

Таня Калистратова
Не ждите вы чуда и манны небесной,
Когда не приложено силы телесной.
Сбросьте примет и поверий оковы,
Лошади пусть не теряют подковы.

Не уповайте на «чтобы и кабы»,
Сердце святой в тебе бьётся Каабы.
И каждый день путь себе выбирая,
Ключ сам куёшь ты от ада и рая.