виновата

Тамара Пеункова
Да, конечно, всё фантазии –
Я сама и пряла нить,
Ту, чем мы с тобою связаны
И чего не может быть.
Да ещё стихи Ахматовой:
«на двоих одна душа»…
А насколько виновата я –
Это уж тебе решать.