из переписки с тов, 1о

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Речь соответственно литгерою  :

-  Тгуд пгестоит нам исполинский,
На помощь позовем Комбед...
Где Феликс наш...Дзегжинский  ?
Въезжает на Лубянку в кабинет  !
Бугжуи источают злобу,
Занесена у палача гука...
Остегегайся пголетагий  Кобу,
И вообще,весь наш ЦэКа  !
Судьба пговегит нас на вигаже,
Еще навалом будет Зимних...
Сидел себе спокойно в шалаше,
Нет вызвали,мочить стагогежимных   !?!

   240916