Былого не вернуть...

Ирина Корьёва 2
       Былого не вернуть..
       Я в будущее.. верю..
       Что долог будет путь,
       И те!..открою двери..

       Пусть бутерброды жизни
       Не только с белым будут..
       Краюху разделю я..
       Всегда с голодным другом..

       Одни в костры бросают..
       Одежды от Версаче..
       А нищие раздеты..
       Голодные и в плаче..

       Пусть не дойдёт до неба..
       Жар плача и костра..
       Ведь это знать пора..
       Важнее ДОБРОТА!