Всех красок чудеса

Алевтина Маталовасмирнова
     Досталась осени природы эстафета
     От знойного,уже ушедшего лета.
     То холодна,то мокра,а то тепла краса,
     И умиляет сердце всех красок чудеса.
          24 09 16