ЛЮБИ МЕНЯ

Виктория Порубайло
Открой мне дверь –
Я весну принесу:
Грозы, солнце, росу…
Даже душу отдам!

Впусти меня –
Подарю тебе лето:
Пенье птиц и рассветы…
Сердце брошу к ногам!

Прими меня –
Подарю тебе осень,
Все, что только попросишь…
Все отдам не тая!

Люби меня!..
Я отдам тебе зиму:
Просто невыносимо
В мире жить без тебя!