Главное событие века

Валерий Шульц
Победа Майдана- главное событие двадцать первого века!

Все права на афоризм защищены.
Использовать его можно только с письменного согласия автора.
Нарушение авторского права преследуется по закону.

Фото взято из Яндекс без разрешения автора фото, поскольку адрес не нашёл.
При первой же претензии фото будет удалено.