Наши девки не алкашки!

Геннадий Ельцов
Наши девки не алкашки!
Черным бархатом глаза.
По спине бегут мурашки.
Наземь капает слеза.
  Что сулит нам жизнь,свободу?
  Ах какая невидаль?
  Пьем не водку нынче воду.
  Водка кончилась,а жаль.
Наши девки не алкашки!
Ну и хрен с ним,с тем ружьем.
Тяпнем,с под воды рюмашку.
И гулять с женой пойдем.