Мы связаны одной судьбой...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Изящный стан и кроткий взгляд,
И никакого нет изъяна,
Лучится смехом нежный взгляд,
И заживает в сердце рана.

Такой тебя я полюбил
И в сердце сохраню навеки,
Твой облик очень,очень мил,
Он говорит о человеке.

Мне очень нравится твой взгляд,
Твои глаза, улыбка, руки,
И щеки от любви горят,
С тобою не бывает скуки.

Я как увидел,полюбил,
Но побоялся в том признаться,
Твой облик очень,очень мил,
Хотел у ног твоих остаться.

Теперь мы связаны судьбой
И чтобы жизнь не разлучила,
Хочу навеки быть с тобой,
Хочу чтоб ты меня любила.

Чтоб жили счастливо с тобой,
Была семья и были дети,
Мы связаны одной судьбой,
Одной единственной на свете!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород ;;