Прошлое...

Натали Мед 2
Ну что же прошлое меня не отпускает
То схватит за руку, ну, а порой за горло
И сразу как в кино картинки все всплывают
Хватаю воздух я губами, грудь мне спёрло

Я прошлое хочу забыть,расстаться
Ну словно Плюшкин берегу своё богатство
И постоянно в нём сижу копаю
И сердце на кусочки разбираю

И нервы дёргаю за нити словно кукловод
Хоть с того времени не мало утекло уж вод    
Но постоянно я в те мысли возвращаюсь
И снова с прошлым я своим встречаюсь

И это прошлое я как соломинку держу
Я знаю это груз, но им я дорожу
А значит  там по настоящему жила
И только там ещё Любовь жива...


 


фото из интернета