Кофе с розой...

Дрюнь Куул
И правда - утро... Кофе с розой...
В кровати, притворись мимозой
И наслаждайся тишиной,
Что создаёт образ живой,
И с запахом любви
Смешеньем сладкой розы и бобы,
Отдав воде свой запах горьковатый,
Как жизни суть, мгновеньями богатой
Для проявлений мастерства
Флористики и естества...
В кровати притворись мимозой,
Чтоб утром насладиться... кофе... розой...

24.09.16.