Боль

Любовь Шустер
Зачем любить и делать больно?
Любви же нет и все довольны,
Ты в душу глубже загляни
Без слов меня прошу пойми.

Я верила, что есть любовь
Но ошибаюсь вновь и вновь,
Увы лишь в сказках есть она
Кому тогда же я верна?

Тебя любила и ждала
Увы была я не права,
Зачем наивной я была?
Зачем открыла душу я?

Теперь я знаю точно, что
Не полюблю я никого...

Я думала, хотела
И по ночам ревела,
Но почему ты не поймешь?
Зачем сама себе ты врешь?
Любовь по жизни точно зла
Меня манила и звала,
Сейчас я знаю точно
Любви нет и заочно!!!