Моя Душа вновь в небесах парит...

Татьяна Та 2
Моя Душа вновь в небесах парИт -

И, слава Богу, ей неведомы границы:

То лихо и порывисто - в зенит,

То по-над землёю - будто птица.

Свобода для Души тем хороша,

Что в клетке она жить и не сумеет:

Стремится к Свету лишь всегда Душа

И по-другому просто не умеет.

             21.09.16.
Сегодня праздник Рождества Богородицы