Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Н:

*766.Носовой платок*
Во сне увидеть носовой платок, такое ждет, что хоть держись!
Знакомство ожидает Вас, которое изменит Вашу жизнь.

Вам снится грязный носовой платок от пыли, пота и соплей –
Предупреждает сон: - разборчивее будьте в выборе друзей-

Вам снится стопка чистых носовых платков; запас имеете большой, как настоящий мачо,
А наяву Вы так проявите себя в труде, что это обернется Вам большой удачей.

Если Вам вдруг приснится сон, в котором носовые видите платки цветные –
Наперекор всему получите успех, дела сумевши провернуть лихие.

Приснится женщине такой вот странный очень сон: она кому-то машет там платком, или вдруг видит, машут как другие –
Предупреждает сон, что путешествие опасное затеяла она, и разговоры будут все о ней плохие.

Приснится если вот такой Вам сон, что носовой платок Вы потерли –
-Задуманное, говорит Вам он, свершится положительно едва ли-

Если разорванный Вам носовой платок приснится,
С любимым ссора очень скоро может приключится.

*767. Носорог*
Если Вам вдруг во сне какой-то крупный носорог приснится,
То наяву в делах, из-за врагов, потеря приключится.

Если приснится Вам, что носорога Вы убили –
Все трудности Вы наяву легко переломили.

*768. Нотариус*
Когда нотариусы снятся, в чем тут, в общем, скрыта суть?
В том, что в процесс судебный против воли могут Вас втянуть.

Коль доведется женщине во сне себя с нотариусом увидать –
События ждут наяву, что могут честь ее солидно запятнать.

*769.Ночная сорочка*
Вдруг доведется Вам себя во сне в ночной сорочке увидать –
Предупреждает этим сон: - Вы начали легко заболевать-

Вы видите во сне людей: они идут в ночных сорочках –
Вы на своих делах поставите, но временную, точку.

             *770.Ночь*
Вам снится ночь, и мрак ее не хочет уходить –
Вас окружающие будут наяву « давить».

Совсем рассеялся уже  весь мрак ночной, такой вот сон Вам снится,
А наяву уйдут плохие дни и к Вам удача постучится.