Безумный просветитель снов моих

Носильщик
             Владимиру Серафимовичу Горохову - поэту, философу, бродяге и колдуну

Безумный просветитель снов моих -
Колдун - ворчун - по совместительству - волшебник -
Горохов - собиратель тайных книг -
Наколдуй мне сразу горы денег!