Любя иль может не любя

Галина Фехретдинова Мохова
Так хочется спросить тебя.
Где ты? О чем сейчас мечтаешь?
И вспоминаешь ли меня?-
Когда другую обнимаешь...

Но время стерло все следы
И нам уже не повстречаться.
Не скажем мы с тобой:-"Прости"
За то, что нам пришлось расстаться...

Мне хочется спросить тебя...
Как без меня ты жил все время?
Любя иль может не любя,
Ты нес супружеское бремя?

Следы твои где отыскать?
Чтоб вновь упасть в твои объятья.
Я сколько нужно буду ждать...
Хочу твоею, стать опять я.

Если б могла спросить тебя,
Меня любимый вспоминаешь?
Увидев, как зажглась звезда,
Быть может, тоже ты мечтаешь...
       Л.Г.
Г.Ф.М.