Труб водосточных нежный звон

Алла Кошмелюк
                Длинные пальцы дождя
                Н. Горячев

                А.А.Г.         


Труб водосточных нежный звон
               поет многоголосьем.
И арфы плач, и скрипок стон -
               полифония-осень.
Валторной грустною трубя,
               ветрюга пел на крыше,
а пальцы тонкие дождя
               клавиатуру ищут.
И вот уже звучит орган
               сквозь партитуру ночи!
.. Ты мне, наверно, Богом дан,
               И ты мне нужен. Очень.