Кукуруза до коммунизма

Серый Мак
Буду есть от пуза ку
Ку-ку-рузу.
Мясо приберегу.
До коммунюзма.
Буду есть горох,
буду есть фасоль.
Пока,до тех пор
Не кончится соль.
Буду есть горох.
буду есть фасоль.
До коммунизма.
Ещё ой-ё-ё-ёй


От коммунизма
Отобьюсь колбасой.