Навеяло.. ст. О. Аверкия

Люся Чеширская
Как жаль, что мы порою забываем,
Что промолчав в час трудности земной,
Кого-то к пропасти тем вежливо толкаем.
Как просто-отвернулся и постой...

Иль посмотри, сгорая любопытством
И опыт чей-то занеси в тетрадь.
Но...Помни про законы "бумеранга"..
Тебе когда-то тоже пропадать.