Человек хамелеон

Сергей Смирнов Камышин
Я видел маски, излучающие радость
Я слышал лесть из уст, смердящих ядом
Из пустоты смотрящий взгляд  в упор
И контур лиц безликих , пред собой

Был прав ШЕКСПИР ,изрёкший фразу
"Весь мир театр" гениально, очень даже
И каждый в нём , играет свою роль
Один в нём мим ,другой в нём режиссёр

Порой бывает сложно разобраться
Где маска , где лицо,где грима краска
Встречаешь интересный  индивидуум
А он хамелеон ,хоть важный с виду

Был классик прав " ВЕСЬ МИР ТЕАТР"
Сценарий жизнь,без репетиций , кстати
Лишь время нам поможет , отделить
"ЗЕРНО ОТ ПЛЕВЕЛ" опыт подарив.