Твой выбор сделан

Тавал
    
Твой выбор сделан, он такой…
Отпали все сомненья.
Нашел я силы и покой,
Немного сожаленья.

И грусть свою я поборю
В минуты откровенья.
Всегда себе я говорю:
- Имей на все терпенья!

Так дорог был всегда твой мир,
Тобой я жил мгновенья.
Достойна ты хвалы и лир,
Даешь мне вдохновенья.

Счастливой будь, сама люби,
Не зная искушенья.
По пустякам и не скорби,
Наступит воскресенье.
        24 сентября 2016 года