Я просто хочу выспаться

Евгения Чертова Ада Блынская
Я просто хочу выспаться. С тобой.
Плечом к плечу. В объятьях раствориться.
Молчать вдвоём, болтать наперебой,
Смотреть в окно, как улетают птицы

На Юг. Им скажем тихо: "В добрый час!",
Нырнём под одеяло, замерзая.
Я просто хочу выспаться. Сейчас.
А ты не спи, покой мой охраняя.
© Е. Чертова 27.09.2014 10-40