Сказка жизни!

Валентина Адекова
 (можно петь)

Создадим с тобой мы сказку,
Проживём в ней много лет...
Я стираю... убираю...
Ты — готовишь нам обед!

Неужели скажешь: - Что, ты?
Для мужчины то... нельзя! -
Поменяемся местами...
Ну, хотя бы иногда!

Ты — стираешь, убираешь!
Не ворчишь ты на меня!
На диване полежу... я!
Посмотрю я на тебя...

Любоваться знаешь — классно!
Ты, не будешь возражать?
Но - на это нет и время!
Нужно же идти, - стирать!

Милый, очень не волнуйся! -
Ночью спать тебе не дам. -
Я большой любви источник
От души тебе отдам...

Что не хочешь? - Возражаешь!
Говоришь, что ты устал!
Но, ты милый, обижаешь...
Ты же в сказку сам позвал!

Сказку жизни пишем сами!
Не кончалась чтоб она...
Чтобы устали не знали -
Наши милые всегда!

Разделите все печали...
И работу пополам....
И тогда лишь, только счастье -
Пробежится по годам!