Сквозняки человеческой осени

Вера Долматова
Мы с тобой не совсем ещё выцвели,
Не остыли ещё до конца,
Разлетаясь осенними листьями,
Разбивая о камни сердца.

Ветер, листья срывая, носится,
Спотыкаясь о судьбы людей.
Сквозняки человеческой осени -
Ветры жизни твоей и моей.