Жизнь..

Евгений Смирнов 14
Жизнь !-Как много в ней звучит,
Как много счастья и обид ,
Как много радости и бед,
Как много пережитых лет,
Попав в историю ушли ,
Мы все находимся в тиши,
Как буд-то в собственном сознанье.
Но только стоит взять перо,
История начнётся в новь.
Родился в Граде-Ленинграде,
В рассвет значков,
Где преобладали коммунистические пряди,
Потом сухой закон ,
И лобик с родненьким пятном.
Ещё я помню школу нашу,
До сих пор я ошарашен.
Где не пройдёшь везде чужой,
Частенько чувствовал удар в живот ногой
Вся молодёжь в повязках разных,
Разврат,грабёж,убийства даже.
И слава богу я живу,
Про всё про это вам пишу
В 2008 году....