Светлане Командровской

Григорий Полозюк
  Доброго утра и счастья Тебе,
 о Человек ,в миллиардах блистающий,
 в массе мычащих стенающих тел,
 суетность мира сего презирающей !

  Пусть содрогается весь этот мир,
 противоречием дел и речей раздираемый,---
 Слово Твоё да несёт Миру --- Мир ,
 всем человечеством остро желаемый !

  Вдруг да опомнятся все наконец,
жаждой наживы ,крови обуянные ,
может зажжётся в их душах рассвет,
очи омоет слеза покаянная ?!..

  Ты не внимай их безумным речам :
 только врачу интересны те речи,---
 может Коснётся Всевышний к очам
 и загорятся в них Истины Свечи ?!...