Сердце конника

Кейса Филатова
Я никогда не забуду,
Как конь мой меня встречал,
Глаза блестели как изумруды,
И весело тихо ржал.
И слезы струились рекою
Из глаз моих по лицу,
Как будто вернули родное
Выпавшему птенцу.
И дом мне роднее казался,
И сердце плясало в груди.
И все это сном показалось,
А кто то меня разбудил.
Тихонечко приоткрылась
Дверца из денника,
Рука моя нежно обвилась
У шеи родного конька.
А конь прижал головою
К своей могучей груди,
И слезы текли, не скрою,
Но уже на его груди.
И мокрая шерсть так пахла,
Приятно к свободе маня,
Как будто бы волей пропахла
Душа моего коня.
Я в гриве его зарылась,
Вдыхая сей аромат,
Я будто бы и забылась,
А время пошло назад...