а если

Полина Вечканова
А если мы умрём все разом?
А если мир не станет прежним?
А человек убьет лишь фразой,
Продуманной не сразу?

Возможно мы не остановим
Того грешного человека
А люди смолкнутся в надежде,
Что все само произойдёт.

Как ветер в голове у многих,
Он ласково, целуя в щеку,
Убьёт людей таких.
А людям только побоку.
А все страдали из-за них.