тот понимает

Марина Моисеенко
Душа  надеждою   живёт,
А сердце это точно знает,
Есть мир иной,где МАМА ждёт,
Кто потерял-тот понимает!

Живём,согреты мыслью той,
Что в час,когда и нас не станет,
Мы снова обретём покой,
Душа скитаться перестанет!