Уходи

Олина Степанова
Ты хочешь иметь мне душу,
А ты загляни в свою!
В ней холод беспечный и стужа,
Оставь их себе одному.

Не стоит делится морозом,
Что в сердце твоём наготой,
Замерзнут  с тобою все розы,
Разрушится солнца покой!

И рук ты моих не касайся,
Твой лёд ни к чему на губах.
С тобою всегда я прощалась,
А ты возвращался в слезах...

Застывших кусочках ада...
Как будто бы два стекла.
Ты смотришь, меня не видя,
Но чувствуешь, что жива.

Пролетело наше столетие,
Запылилась отныне любовь.
Кто виновен, что жаркое сердце,
Потеряло свой вечный огонь?!

Расбросай все свои проклятья!
Только больше меня не тронь!
Я с тобою устала прощаться,
А ты тянешь свою ладонь...

Весь холодный,чужой и безликий,
Образ твой, будто тень надо мной.
Ты не снишься мне больше,  веришь?!
Уходи, только стань живой...