Ты со мною

Инга Бахарева
Здравствуй, родненький Тигрёнок,
Как бы мне, обняв твой стан,
От восторга, изумлённо,
Вспомнить берег и фонтан,
В тишине аллей осенних,
Глаз увидеть синеву,
Там, где кроны тихо пели,
Тронув осени струну.
Где осенние дубравы,
Набросали желудей,
На зелёные, на травы,
Под ненастье мокрых дней.
Здесь, играя, пятернёю,
Заберусь в густую шерсть....
Если только ты со мною,
Значит счастье в жизни есть!