Напрямик

Лиза Ройт
Я помню
Шла волна
Смывала всё-
Эмаль, дары волхвов,
Следы губной помады:

Все персональные
Маркизы Де Сады
Сливали вместе с самосадом
Кокаин-
Мы верили,
Что бог у нас один
На нервняке ,
Под самым небосводом
Мы замирали,
Свесив ноги вниз,
Забыв о чём вначале
Мы просили-
Все дело было
В первородной силе
И в тьме,
Стреляющей навылет.
Напрямик.