Руны, волки и цветы

Тим Олейников
Синий Щит Эльмара
Отразит
Даже пламя Дракона.
Меч
Эльмара
Опора для Небесного Трона.
Венец Эльмара
Откован
Кузнецом с Холодной Звезды.
На копье
Эльмара
Руны, львы и цветы.

2016 г.