Дождь

Алексей Матвеев 4
Мне не хочется сегодня ничего,
Нарушаю видимо все ритмы.
Навевает осень так легко,
Безразличные волнения и рифмы.

Дождь стучит по крыше и всего,
Без забавы набивая алгоритмы.
У него нет мыслей, далеко,
И ему без разницы палитры.

Может осень посетила от того,
Что закончились все летние заботы.
Дождь стучит по крыше и легко,
Я пишу свои сомнения в блокноты.