Знаки неба

Ирина Набатова
Знаки неба Вам, недвусмысленны!
Знаки неба читайте сами!
Облака бывают лучистыми,
А порою как губка с усами
Но им нравится ваше внимание,
Отношение к их высочествам,
Обращение обязательно с отчеством,
Уважение к препинаниям,
В знаках свыше, всё это значится.
А то кабы чего не вышло, Вам
За какое нибудь чудачество..
ПРИПЕВ:
Ато-кабы-чего-не-вышло Вам
Кабы-чего-не-вышло Вам
Кабы-чего-не-вышло
Вам
Ато