Люблю красивых мужчин

Светлана Сафронова 3
Я, наверно, крайне гадка
И пред всеми вами, каюсь
До чужих мужчин я "падка"
Не для секса, …я  влюбляюсь

Важно, чтобы был ухожен
Что с акью, (не всё равно)
Чтобы внешне, был похож он
На артиста из кино

Только гляну на красавца
Будь он просто почтальон
Тот же миг люблю мерзавца
Он почти Ален Делон!

И тогда ищу я встречи
Чтоб увидеть ещё раз
Замечает каждый встречный
Блеск моих влюблённых глаз

И поёт моё сердечко
Оттого что влюблена
Это временно, конечно…
Пусть простит меня жена

Может кто-то осуждает
Что я дура ещё та
Но влюблённость окрыляет….
Вот, что значит красота!