КНЯ

Николайя Белоусова
Мне обыденными словами,
Не уместно никак  про тебя.
Столько дел за твоими плечами!
Даже кругом моя голова!
Ты из тех, кто фундаменты строят,
Не бросают, не подведут.
Сами жизнь и по совести кроят,
Слово данное свято чтут!
Ты красива не только душою,
И года тебя не берут!
Даже юноши, часто порою,
Заглядевшись, внимания ждут!
Я Россию люблю по лицам,
А не только по городам!
Буду счастлива, если случится,
Посидеть, посудачить нам!