Мечтать

Славуцкая Рина
Она любила помечтать
На берегу своих фантизий...
И в море камешки швырять
Смотря на волн многообразий.

Она любила походить
По гладкому прибою...
И мысленно любовь хранить,
Подаренную тобою.