Золотые правила воспитания собак. Правило 6

Олег Бабицер
Когда же к дрессировке
Вам нужно приступать?
Питомцу есть три месяца?
Тогда пора начать.

Конечно, можно позже
Занятия начать,
Но всё же нужный возраст
Не стоит упускать.

Найдёте профи нужного,
Не станете жалеть,
Перед людьми за друга
Не будете краснеть!