Человек без сердца

Евгений Кужелев 2
Я теперь – человек без сердца.
Что ж не веришь мне, милый Фома?
Протяни ко мне руку скорее –
Видишь – пусто? Да, пустота.

Я пойду теперь шляться по миру –
Никому не нужный, босой.
Ощущать себя - будто в тире –
Телом чувствовать взгляд чужой.

Мне плевать, что там люди скажут,
Пусть смеются, хохочут в рот,
Будут злы – их судьба накажет:
У самих сердца отберет.