Записки из прошлого

Моро 7
Мы ни о чем не думали.
Бродили по набережной.
Играли на гитаре.
Просаживали деньги играя в карты.
На оставшееся брали вина и женщин.
Теряясь в предрассветной дымке.
Разменивали съемные квартиры,
работу, города, а в придачу и жизни
будто ни время, ни законы нам нипочем.
Писали стихи и оставляли их прохожим.
Верили... и теряли веру.
Опускаясь все ниже и ниже,
чувствуя себя на дне как дома.
Не имея ничего святого.
Искали взгляды в толпе,
а в себе надежду на завтра.
Теперь тебя нет.
Теперь под раскидистым дубом
в центральном парке
я меняю на гроши
нелепые истории
о том чего никогда не было...