Стихосложение

Кедров-Челищев
Говорят мне-как вы можете
Каждый день писать стихи
Может вы мне в том поможете
Замолив мои грехи

Я конечно помогаю
Мне конечно помогают
Но не я стихи слогаю
А меня стихи слагают

У кого -стихосложенье
У меня стихослуженье
Иногда боюсь дышать
Что б стихам не помешать

На луне вот побывали
Чтобы  там не забывали
Но меня уже не будет
Если стих меня забудет


24 сентября 2016